Imponente villa de campo - Cubo Bizzarro

Baviera, Alemania

Gracias a la cuidadosa selección de materiales y el aprovechamiento óptimo de la luz, esta edificación residencial y su piscina exterior resplandecen con sus formas geométricas que irradian un estilo de vida mediterráneo. De forma habilidosa se combinaron el acristalamiento minimal windows® exterior de grandes dimensiones y de altura del techo con la fachada flotante de hormigón. Siguiendo los deseos del propietario, el arquitecto diseñó un hogar lo más flexible posible con dos zonas principales.

Entre horizontales y verticales

El salón-comedor es el lugar de estar preferido de la familia. Las diferentes zonas del salón, la cocina y las galerías fueron diseñadas según un concepto abierto. Solo las zonas privadas están realmente separadas. La imponente villa de campo es una experiencia estética desde cualquier ángulo de observación. Sin parecer sobrecargada, la vivienda cuenta con una gran cantidad de originales obras de arte y muebles de elegante diseño. Las paredes y techos presentan elementos mobiliarios y elementos de iluminación arquitectónicos integrados.

Estructura volumétrica clara

La arquitectura moderna es sinónimo de amplitud, luz y aire, características que los proyectistas combinan con ligereza y elegancia en una estructura volumétrica clara. El aspecto general del inmueble queda determinado por líneas rectas, el predominio de blancos y grises, materiales de alta calidad y pocos cambios de material. Gracias a las paredes correderas de cristal sin marco, de altura del techo y colocadas a ras minimal windows® de KELLER AG se crean espacios amplios que unen sin barreras el interior con el exterior.

Disfrute pleno del jardín gracias al acristalamiento de grandes dimensiones

La estética extremadamente reducida de la vivienda es muy reconfortante. El acristalamiento de grandes dimensiones minimal windows® de KELLER AG permite disfrutar plenamente del jardín. Resalta la espectacular vista al amplio jardín con imponentes árboles que forman un contraste único con las líneas rectas puras de todo el inmueble. Los muros que delimitan el jardín amplían la sensación espacial del interior invitando a integrar el espacio exterior y representan a la vez la separación perfecta respecto a los terrenos vecinos.

Con amor por los detalles

Cada espacio cuenta con cristaleras correderas de diferentes tamaños hacia dos puntos cardinales. De esta forma, la atmósfera lumínica y el juego de sombras van variando a lo largo del día. Un sistema de bus controla las funciones más importantes, como la iluminación, calefacción, climatización, protección solar, la piscina, el sistema de alarma y los medios de entretenimiento multisala. La planta superior, soportada por pocos pilares, parece flotar sobre la planta baja. Se crea un ambiente de ingravidez. El impresionante resultado ofrece verdadera calidad de vida gracias a la amplitud y las diferentes dimensiones.

 

 

Arquitectos
Davide Conti Architektur
www.davideconti.de

Fotógrafo
Stephan Offermann
www.stephanoffermann.com

Finalización
2015

Choose your language: