villa neo stolwarker minimal windows and highline

Villa NEO

L'incomparabile sensazione di abitare nella natura

 

Una scultura scolpita nella pietra. L’idea originale per questa villa moderna è diventata realtà. Reinterpreta le regole classiche in forma astratta e dà la straordinaria sensazione di vivere nella natura.
– Querkopfarchitekten

villa neo stolwarker minimal windows and highline
villa neo stolwarker minimal windows and highline
villa neo stolwarker minimal windows and highline
villa neo stolwarker minimal windows and highline
villa neo stolwarker minimal windows and highline
Villa NEO di Querkopfarchitekten

Rifugio nella foresta: Villa NEO

Villa NEO irrompe con tutte le tradizioni grazie al suo sfrenato contrasto con l'ambiente naturale circostante. La villa su due piani è posizionata sopra un podio in pietra naturale, che ospita anche il parcheggio sotterraneo, all'interno di un contesto boschivo naturale. Il piano terra è vicino alla strada, con il lato opposto che si dissolve nel bosco attraverso ampi elementi in vetro, inondando lo spazio abitativo di luce naturale . Il risultato è un legame intenso e profondo con la natura circostante. L'imponente struttura in cemento, che conferisce privacy e protezione, si libera sopra l'edificio trasparente in vetro e acciaio del piano terra.

villa neo stolwarker minimal windows and highline

Una tranquilla oasi all'aperto

Le grandi facciate in vetro dei nostri elementi fissi minimal windows® highline fondono gli spazi abitativi interni con gli alberi, invitandoli a entrare e creando un'oasi serena e naturale. Gli elementi fissi ad incasso scorrono su un binario unificato, garantendo un'eccezionale funzionalità.

A differenza degli elementi vetrati aperti del piano terra, il primo piano è interamente realizzato in cemento, con ante scorrevoli minimal windows®. Gli elementi in vetro a tutta altezza della zona notte guidano lo sguardo verso mirate vedute del bosco. Il primo piano in cemento non è solo un importante elemento visivo della proprietà che conferisce alla struttura uno stile decisamente contemporaneo, ma delinea anche spazi privati e pubblici. Tutte le zone notte sono al primo piano, mentre tutti gli spazi comuni sono al piano terra, il quale si apre sulla grande piscina, sul giardino e sul bosco circostante.

villa neo stolwarker minimal windows and highline
Fotografo
Data Di Realizzazione
2019
Ubicazione
Rosengarten, Germania
Hai bisogno di una consulenza sul progetto?
Vorresti discutere di un progetto specifico o desideri maggiori informazioni su Keller minimal windows®? Siamo felici di aiutare!